2293 Размышления у Волги. 8. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Стою. Смотрю и размышляю...
Как тихо... Зеркало воды...
Покоя нет... Не понимаю...
Напрасны может быть труды
В строках и даже в смысле их?!...
И разве эти строки стих?...