Воскресение святое

Сергей Трембицкий
Воскресение святое,
праздник Бога на Земле.
Победил Бог зло людское,
вырвав гвозди на кресте.

Но не смыть людям вовеки
след божественной крови.
А Бог простил грех человеку
ради мира и любви.

Такие радостные вести
разносит звон колоколов,
славя жизнь  «Христос воскреси»,
как отпущение грехов.