Доверие

Анастасия Кориловиловская
доверие...
что это?..
мое видение
или значит что?..

доверие...
как понять?..
твое умение
или сила врать?..

доверие...
кому сердце отдать?
это лишение
или знание доверят?..
©
18.03.2018