неслучайно

Анастасия Кориловиловская
неслучайно упала перчатка.
неслучайно в письме опечатка.
неслучайно ты звонко смеялась,
неслучайно ко мне порывалась.

неслучайно пропало кольцо,
страшной памяти бледный узор.
не случайно свела ты с ума,
того древнего старика...

неслучайно к себе ты манила,
неслучайно слезу уронила.
неслучайно кричала и билась,
неслучайно в шею вонзилась...

неслучайно проснулись мы вместе,
как ни странно, женихом и невестой.
неслучайно упали нА пол,
отправленные сладким ядом...
©
4.03.2018