Настя

Юлия Сколова 2
Заиграло солнце в ласковом апреле,
Распустились вербы под моим окном
И гормон играет целую неделю,
Не могу забыться ,как обычно, сном.
Виновата в этом секретарша Настя,
Что в короткой юбке ходит предо мной
И от этой Насти у меня напасти,
Как -никак мужчина и причем живой.
То поправит челку, то посмотрит томно,
То одернет блузку, обнажая бюст...
Я смотрю на Настю, ну совсем не скромно...
Выражаю взглядом я желания грусть...
А она смеётся над моей бедою,
Щеголяет в мини снова день- деньской ...
Что ты натворила ,девочка, со мною!?
Я не сплю, как раньше,
да и сам не свой.
Заиграло солнце в ласковом апреле
И гормон играет да и кровь бурлит...
Как от валерианки, словно кот балдею,
Наблюдая этот распрекрасный вид.