Причина

Чара Эп
Ты хочешь перестать меня любить?
А не получится. И не пытайся даже.
Ведь дело не во мне,
Но в том, что сердце не убить.
И в том, что Жизнь стоит на страже.

P.S. Просто найди мне замену и будь счастлив.