Утром ранним

Владимир Филимонов
Утром ранним солнце ровно
Сеет свет на чистый снег.
Это утро, безусловно,
Замечательнее всех!

День печальным быть не может,
Если блещет серебром
Речка, лес и поле тоже,
И уютный теплый дом.

И дымок над крышей кружит,
А в окошко льётся свет.
Снег, мороз и солнце – дружат!
Лучше места в мире нет!