Кто есть Человек?!

Татьяна Задорожная 10
Я есть, и вроде нет меня!
Но знаю, что я Часть Творца!
Я - Вечность, значит я везде!
И в бесконечности иду к Звезде!

То вглубь смотрю, то взгляд вовне,
Но виден Белый Свет во мгле.
Внутри нас Бог и человек,
А для чего живём мы век?

Себя творить всегда необходимо,
Чтоб жизнь не пробежала мимо.
Чудесно знать, что в нашем сердце Бог,
И воплотиться здесь Он нам помог.

И вот ты есмь слияние миров,
Материя, Энергия и Бог.
Две вечные энергии важны,
Прекрасно, если сердце, ум дружны.

Но часто так бывает у людей,
Что ум становится всего важней.
А сердце тихо скажет: подожди,
Живи в гармонии с собой и не спеши.

Но ум бежит, спешит скорей вперёд,
Не слышит сердце, вот круговорот.
Какое чудо слышать Разум в сердце,
Открыть лишь доброте для света дверцу.

И жить, творя себя для всех,
Дарить улыбку без помех.
Вдруг сердце с умом подружились,
О жизни ладной договорились.

И человек вновь стал самим собой,
Ведь это радость в дом вернуться свой.
В свой Храм Души - в Сердечное Пространство,
У нас внутри вечной любви убранство.

Гармония, нейтральность и баланс,
За мир внутри, получим мы "аванс".
Сам человек - чудесное Творение,
Любовь Творца, свет белый, Вдохновение!

Сотворены все люди из любви,
Нам от рождения подарены Дары.
Есть Дар - Любить! Есть Дар - Творить! Свободу Воли проявить!

Стать Человеком с большой буквы,
Чтоб в Душе не было разрухи.
Нам нужно вспомнить: кто мы есмь?
Для этого в нас Совесть есть!

Вера, Любовь, Надежда, Мудрость,
Свобода, Равенство и Честь,
Терпение, всепрощение, твёрдость,
Это всё то, что в каждом есть.

21.01.18 - 29.01.18