Тобой болею

Алаева
Поцелуй, и словно ток по коже
Один лишь взгляд, и разум мой затих
Касание твоё, всего дороже
Это не любовь, болезнь в нутри.
Я без тебя, жду снова нашей встречи
С тобой, хочу я как безумная кричать
Скажи, наверно, это лечат
Ведь без тебя не в силах я дышать.
Ты не любовь, ты стал моей вселенной,
Ведь так нельзя, живу тобою я
Прости, быть может очень откровенна
Но день и ночь тобой болею я.