О Зиме!

Мария Игоревна Радченко
Пришла Зима красавица
В пушистой шубке белой.
И санки снова катятся
С горы легко и смело!
Вода замёрзла в лужицах,
Катки горят огнями.
И фигуристы кружатся,
Вальсируя коньками!
Бежит лыжня весёлая
В лесу и по полям.
И приключенья новые
Зима подарит нам!
И Новый Год подарит,
И Чудо Рождества...
С собою в сказку манит
Волшебница Зима!