Нехристь

Роман Данилофф
Нам после жизни, жизнь дана,
Ибо бессмертна наша душа,
И взлетим мы когда на небеса,
Ключи от ада и рая будут у Христа!

Не веришь ты? Твое дело,
Но не вечно живо твое тело,
Но не куда оно по ныне не взлетело,
В душе твоей все потемнело…