Память предков

Ада Боровицкая 2
В альбомах наших хранится память,
Как поздравляли предки друг друга.
Хранятся  открытки  и  телеграммы,
Слова   любви  и пожеланий  друга.

Они   до  сих пор несут энергетику,
Слова, дошедшие  до  нас от души.
Вот голубь в клюве несёт  весточку,
Вот пожелание-  к  любимой  неси!

Простые и  банальные  пожелания,
От них невольно дрожь прошибает.
Как много  изменилось  в сознании,
Чувства иные,искренность исчезает.

О прошлой жизни  память  осталась!
А   что   оставим мы детям своим?
Значение   праздника   стирается,
Лишь пару слов поздравляю,любИм...

А можно заменить электронные письма
Живыми   словами,   полными   любви...
Cо светлым праздником   Воскресения,
Лучшие пожелания в письмах  храни!

Письма отправьте  друзьям  и родным,
Со светлым праздником поздравляйте!
И   эти   традиции   каждый  раз живым
О   связях   с  прошлым   напоминайте!
Ада Боровицкая