Полуночники

Анастасия Кориловиловская
Мы с тобою два полуночника.
Сидим по ночам с ночником.
Сидим, уткнув носов кончики,
И пишемся мы с тобой.

Разница в четыре часа.
Пикник, стихи и театр.
Всё планы, деньги, места.
Поеду в Сибирь выживать.

У вас -40, у нас -3.
Ты приезжай и время не жди!
Мы встретим, пригреем!
Играть и петь веселее.

Ведь "время не ждёт",
Красноярск-отец бережет,
Кострома-мать, как родную встретит.
Пикникоманы, как семья за нас за всех в ответе!

Но так же, полуночники, сидим.
И в телефоне набираем тексты.
В окошко грустненько глядим,
Но знаем тесно связаны мы песней.

И запевааай! Будто яяяя египтянииин! И со мною и солнце и зноооооой! И царапает небо когтямиии легкий сфинкс, что стоит за спиноооооооой!!!

21.01.2018
P.s. кто прочтет, тот поймет