Сегодня Пасха!

Сёстры Рудик
Сегодня Пасха – Христос воскрес!
Любовью льётся всё из сердец!
Великий Праздник вошёл в дома!
Пришёл Спаситель! Пропала тьма!

Горят лампадки в святых углах,
Парад куличный, пир на столах!
КраснО яичко - сам дар с небес!
Христос воскресе! Воистину воскрес!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)