22

Анастасия Кориловиловская
Густой тьмой окутаны переулки,
Под ногами путаются душ осколки.
Чьи это тени, там за углом?
Ничем не поможет в руках твоих лом.
Они идут не за тобой,
Идут за тем, кто за кормой...
Тише и тише в груди сердце стучит.
Постой, послушай и обожди.
А если они зашли не спроста?
А вдруг твоя потухла свеча?

28.01.2017