Журналистика

Андрей Кулайшин
Нет предела совершенству
По обману и вранью!
Это "высшее блаженство"
-"Подложить" другим "свинью"!

Журналюги- Вы тварюги,
Вы творите дураков,
Ваша цель-устроить людям
"Размягчение " мозгов!

Лишь бы "жареные факты"
Напечатать и продать,
Рейтинг выше- "едет крыша "
У читателя опять.

Жёлтой прессе интересен
Педофил, бандит и вор,
Всё опишем и распишем,
Будет "милый разговор"!

Школой жизни для отчизны
Будут Ваши "письмена",
Так за дело, "ближе к телу"!
Покупай "лапшу"- страна!