Христос воскрес!

Елена Чичур 1
В храме кресты золочёные.
Пахнет свечами и ладаном.
Делимся радостью поровну -
Сердцу воскресшему надобно.

Небу - церковное пение,
Словно вселенной рождение.
Весть золотится окрест:
Бог наш! Христос воскрес!!!