Дождик цокает по луже

Александра Дар
Дождик цокает по луже -
Заглушить пытаясь птиц.
Но, весна уже проснулась -
И несётся звонче всех.

А цветы все пышут больше -
Зеленеет всё кругом.
Вся душа моя проснулась -
И летит всё выше. Вон.