Колея

Анастасия Астронова
Ты роняла голову в песок,
Разбивала ладони о гальку.
Ты падала вниз и летела без слёз...
А потом вновь вставала,бежала.
В руках же моих всегда был бинт,
А на лице улыбка.
Я пыталась вылечить раны твои,
Своих упорно не видя.
Опять рваные раны и порезы на сердце!
Опять этот бинт и палата в больнице!
Опять мандаринки через окно,
Улыбки,объятия,встречи.
Опять и опять повторятся вновь всё та же картина без спеси.
Надеялась ты,не услышит никто,
А когда кто-то слышал-боялась,ждала,
Но так ничего не случилось.
Мы повзрослели,узнали чуть больше:
О верности,дружбе,любви,доброте
Познали предательство,боль и обман!
Но рядом друг с другом мы были.
Надеялись будем по жизни ходить рука об руку,вместе.
Но не удалось и не получилось!
Что-то забылось и кто-то забылся.
О ком-то и вовсе не помним уже ничего!
Но жаль,что не вышло!
Увы,мы не вместе!
И рядом не быть нам уже никогда!
Но хочется встретиться,снова обняться,забыться как раньше
И вспомнить былое.
Хотелось бы так,но так не случится!
Дорога для нас уже не одна,
У тебя теперь есть в ней своя колея...