новогодняя фиговина

Анастасия Кориловиловская
все стучит к нам в окна старый абрикос.
новые соленья и длина волос.
елка посередке и весёлый пляс,
кто-то вдруг заехал локтем прямо в глаз.
саночки возьмём мы и отправим в лёт,
того кто стих не скажет и сядет в самолёт.
абрикос стучится,
с ним и новый год.
все опять опять случится
и произойдёт.

27.12.2017