А Крым - наш!

Андрей Барышев
 Братаны, украинцы! Пишет вам барышев!
Крым был всегда и будет наш!
Не америкосов и англичан!
ПИДАРАСЫ никогда не зайдут за лиман

Мне обидно - за чего дерётесь, братья?
Страна в пол-МИРА! тут всем места хватит!
Семь лет жизни в Киеве... Это было - красиво
Нафига сейчас машете "национальными ксивами" ?
Некрасиво! Не корректно. Разве что - по телеку - эфФектно...

Россия и Украина это - одно ЦЕЛОЕ!
Под постоянным пиндосовским прицелом!
И - харэ, кончай Брат, раскардаш!
Крым - Русский и Украинский!
то есть - ОН НАШ!