Зареву рекой

Марина Серебряная
Напишите, напишите умоляю, пару строк!
Расскажите, расскажите есть в поэзии ли толк?
Стоит дальше мне стараться, или лучше на покой?
Вы рецензию отправьте, или зареву рекой!