Любовь и доброта

Игала
Любовь и доброта-присущи россиянам,
Пронизали сердца, вошли и в плоть, и в кровь,
Становятся они с рожденья таписманом
И славят россиян веками, вновь и вновь.
У каждого народа есть свое призванье,
Свой имидж на земле и свой потенциал
И облик тоже свой, с присущими чертами,
И статус на земле, который он создал.
Любовь и доброта - присущи россиянам,
Они царят у нас и в душах, и в сердцах,
И стали уж давно волшебным талисманом,
Что защищает нас от нечисти в веках.