Сущь Ночь

Андрей Барышев
Моя сущность проста
Я могу прыгнуть с моста
Могу от водки сдохнуть, как глиста
ДДА!!! Я умею считать до ста

Я - брошенный русский на задворках - живи, как хочешь
В таджикии, украине...где ты там кого ещё мочишь?
В отличие от вас я любил свою Родину ВСЕГДА!
Даже когда она была уродиной

И когда я приехал "домой" - русский, рыжий
Ко мне подходили твари бесстыжие:
- 500 басов. и будет прописка! Нахуй понаехал?..
нихуя себе! Я вообще -то на Родину вернулся-приехал!!!!!!!!!

Родившемуся в Ленинграде-городе
Пристало жить на лона природе....................
А медведам - во хоромах, да с ****ежём, привратником у дверей...
Думаю... Может дать уже этим "медведам" ****юлей???????????