Александру Коняеву

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Всю ночь гудел в порывах ветер,
И дождь хлестал,как из ведра.
Но день пришёл-красив и светел,
Разлился в поисках добра.

И мы нашли прекрасный повод:
Сегодня Сашин юбилей,
Того,кто сердцем щедр и молод,
Кто красит жизнь других своей.

Так разрешите обратиться
К вам,дорогой товарищ наш,
И пожелать:пусть то свершится,
Что вам поможет в трудный час.

Ещё любви,ещё здоровья,
И той гармонии сердец,
Всех близких вам людей,знакомых,
Что окружают,наконец.

Отцу Василию и сыну,
Галине,близким и родным,
Что к вам пришли на именины,
Пусть счастье будет не иным.

Всегда,чтоб было настроенье,
Ведь с ним по жизни веселей,
И творческого вам везенья,
Хороших книг и сто друзей.

Прольётся дождь,уймётся ветер,
И в сердце вашем и в судьбе,
Ведь ваша жизнь на этом свете
Сама прекрасна по себе!