Колготки 40 den

Белая Эн
В своей голове
Я успел повеситься и воскреснуть тысячу раз.
Ты не отводишь своих глаз,а потом меня топишь.
Ох уж эта девочка,что не любит капучино,
Стала причиной моего бедствия.
Как ни старайся один выход почти полусмерть.
Отметь меня меткой, чтобы не смогли трогать другие
И раздвигать ноги.
Попытка попасть в психбольницу закончится слишком нелепо.
Слишком наиграно ты будто меня любишь,
А потом режешь без обезболки,
В тонких колготках сорок дэн,
Что рвал на тебе, заходя за порог.
Моя любовь к тебе заставит валяться у твоих ног.
Кожа перегревается от поцелуев и носит шрамы.
Девочка не любит капучино,но любит драмы,
Чтобы сверху давило небо и падали звезды
И мы будем позже, вскрываться как рок-звёзды,
А ты станешь неискренне шептать люблю и гладить мне шею.
Да детка ты права я стал тебе мишенью.
Ну же бери свои стрелы и целься в ноль.