Каким бывает Утро...

Мария Игоревна Радченко
А утро бывает добрым!
Когда улыбаются люди,
И дышит оно любовью,
И день так прекрасен будет!
А утро плохим не бывает!
Оно ведь пришло на рассвете,
И мир весь глаза открывает,
И дышит, и счастлив, и светел!
А утро ужасным не будет!
Но, если ты сам не злой,
Ведь, если с добром ты к людям,
Весь день будет добрым твой!!!