новый год

Анастасия Кориловиловская
мне показалось это странным,
что в Москве сейчас Куранты
бьют неизменно как всегда.
ведь обычно холода
нас встречают в новый год,
но сейчас наоборот.
ни мороза и ни снега
не видать нам никогда.
вот и первое января
подобралось незаметно, будто малое дитя.
мы планировали сани,
да нет снега, да и сами
не хотим уже и ездить.
не хотим, ну хоть ты тресни!
сложно новый год встречать.
и оливьеху нечем заправлять.
27.12.2017