Христос воскрес!

Елена Хомка
                На стихотворение Марины Владимировны Свиридовой
                "Сегодня солнце озарило небо..."


«Христос воскрес!», « Во истину воскрес»
Сегодня говорим мы все друг другу,
И верим в то, что магия чудес
Затмит любую жизненную вьюгу.

С икон глядит спокойный лик Христа,
И оттого на сердце безмятежно…
Цветёт вокруг прекрасная весна –
Пора надежд на лучшее, конечно…

И будет всё и ярче, и теплей,
Прекраснее, счастливее, дороже,
Ведь Пасха предвещает в ритме дней,
Что по другому просто быть не может!