тепло не продается

Татьяна Колокольцева
Кто то нас просто любит
Кто то над нами смеется..
Кто то предаст и погубит..
Но истина все ж остается
Тепло души не продается
Как весенние лучики солнца..
Как цветы на полянке живые
Как глаза сероголубые..
Да и все что лббовью зовется
Не покупается и не продается