Мой мир

Яна Щербина
Шелест тихий, травы, росы,
Ветер расплетает косы.
Треск цикад, жужжанье пчел,
Воздух сладкий будто мёд.
Сядет бабочка на руку,
Крыльями развеет скуку.
Птицы, трели соловья -
Слух мой радуют звеня.
Клевер гладит нежно ноги,
Вдруг смотрю - единороги.
Вышли плавно на лужайку,
Грациозно щиплют травку.
Следом вылетел дракон,
Покружил и сел на клен.
Ну да ладно, всё бывает.
В небесах пегас летает,
Рядом серый волк сидит,
Преданно в глаза глядит.
Солнце мило улыбнется,
Ручеёк в ответ смеётся.
Пыль волшебная кружит,
Фея на до мной парит.
Мир чудес, мечты и сказки,
Мир добра, любви и ласки.
Мило, любо, хорошо!
Я приду сюда ещё!