ипостась святой печати

Радомир Светловзоров
ипостась святой печати
память вечный цветослов
по пустыне ходит вечность
всемогущая любовь
крылья бережно сложила
у тернового венца
Взгляд с небес меня покинул
сила вечного творца
и теперь рука пустая..
разум мой упал во тьму
через звездные спирали
путь домой себе ищу
технологии атлантов мне откроют
тишину....
и дороже всех брилиантов
сон царицы наяву!

Яков Васильев   08.04.2018 01:03