Жизнь прекрасна

Марианна Вигель
Приятно мне бывает
Пройтись по тропкам сада,
Где думы освежает
Осенняя прохлада.

Красуются, слетая,
Цветастые листочки.
Мельчают, улетая,
Курлычущие точки.

Где ветер треплет челку,
Раздолью покорившись.
Люблю стоять подолгу
К березе прислонившись.

Восторженно чаруясь,
Скитаюсь не напрасно
Желаньям повинуясь -
Бесспорно - жизнь прекрасна!

18.09.1997