***

Уна Иштарова
Мне хотелось кричать,
Но голос пропал,
Мне плакать хотелось-
Не было слёз;

И весь солнечный мир
Яркий цвет потерял,
Каждый завтрашний день
Огорчения нёс.

Мой сынок не со мной,
Вокруг плакали дети,
И мне всё представлялось
В чёрно -угольном свете.

Но теперь мы вдвоём,
И я боль прогоню,
Я тебя больше жизни,
Мой хороший, люблю