Благодать Божия - жизнь!

Сергей Григоров Бизон
Господь нам жизнь,
Духовно-телесную дал!
Суть которой – в заповедях,
Нам поведал, рассказал!

Своей земною жизнью
Нам показал, как надо жить:
Творить всегда добро
И всех вокруг любить!

А что мы? Как заповеди
Его мы соблюдаем?
Чем дорожим? Что творим?
Кому, чем и как мы помогаем?

У каждого на эти вопросы
Найдется свой ответ...
Но истина лишь там,
В ком был и есть – Божий Свет!

19 июля 2014 г.