Житейское...

Мария Игоревна Радченко
Врачей за смерти осуждают,
Пожарных судят, что горим,
Полицию, мол нас не охраняют,
Правительство... всё обещанья - дым!

И, обвиняя, дружно забываем
Слова, в которых истина живёт:
Из мальчика защитник вырастает,
А с девочкою нация растёт!!!

Мы их растим не видя и не слыша,
И чем живут они, порой, не знаем!
Себя судить? Зачем? Всё это лишние...
Мы лишь других в проблемах обвиняем!