Пути...

Эсмира Рагимова
Продолжай ты все время идти,
Даже если вокруг ни души...
И не видишь, какие пути,
Здесь в пустыне таят миражи...

"Путь осилит идущий", гласят,
А конец - вновь начало пути...
Высоко эти флаги висят,
Тех, кто дальше решился идти...

Не пугает тебя пусть ненастье,
И во тьме ты увидишь тот Свет...
Изнутри познаваемо счастье,
Для других оставляя свой след...