Христос воскресе!

Наталия Журавлёва
Весна всплакнула чистыми слезами,
Ручьями по земле стекли они,
Зимы остатки снежные слизали,
Что прятались в бессолнечной тени.

И пусть опять наутро взвыла вьюга,
Упал с небес тяжёлый мокрый снег -
Земля во власти солнечного круга,
Не удержать уже её разбег.

И мы весной встречаем чудо снова:
Христос воскресе! И душа поёт!
Летит над миром радостное Слово -
Благословенен будь его полёт!