Женщина и Мужчина!

Аза Малышева
Женщина уязвима от слова, насмешки яда...
Богом она хранима,  когда с ней мужчина рядом :
мудрый, любящий, верный, заступник и телохранитель ,
встанет за честь жены первый, как за дитя родитель !

Станет с Таким мужчиной женщина - гордой ,
красивой, смелой, сильной и нЕ уязвимой ,
любящей-любимой-желанной и женою верной !

/в личной-семейной жизни, женщина,
увы, зависима от мужской харизмы/