Ах ты милая моя, Штучка заводная

Вадим Хололович
Ах ты милая моя,
Штучка заводная,
Без тебя душа моя,
Станет злая,
Ведь привык к тебе теперь,
Слушать все твои упреки,
И претензии твои не лень,
Слушать как уроки.

Если нету рядом миг,
Я тебя теряю,
Все внимание свое,
Сразу обращаю,
На твои глаза томные,
Как у ночки темные,
На твою фигурку,
И тянусь к окурку.

Нервно весь трсясуся
Вздрагиваю часто,
Вот и сутками пасуся,
Рядом весь ужасно.
Чтобы только ты,
Мне нотации читала,
Чтобы только ты,
Психику ломала.