19

Анастасия Кориловиловская
хрупкое эхо в холмах.
лай потревоженных псов.
кот лежит на персидских коврах.
сказав пару ласковых слов,
я ухожу за кривые холмы.
на пути колдыри да колдобины,
забреду в королевство Моры.
она спросит: "ты что юродивый?"
скажу ей:"нет, иду за звездой Декаданс,
ищу того, кто пускается в пляс,
когда музыка только начинает звучать."
"кажется знаю, где такого искать!
иди за своею звездой,
паяц сам найдёт образ твой."
такие слова сказав, Мора
исчезла в ночи. с неба смотрит луна,
и уж целых тысячу лет,
я брожу по свету, излучая свет.

14.09.2017.

P. s. мне не разделить на обзацы;