Банька со служанкой

Екатерина Овчинникова 3
Ты пойдёшь со мною в баньку
Стану там твоей служанкой
И парок скорей поддам
Я урок свой преподам

Мятным венчиком тебя
Излечу со всем любя
Сполосну за тем все в душе
Кожа станет по упруже

Дальше и массаж и квас
Станет твердым твой каркас
Ты спасибо скажешь тихо
Той служаночке чудихе