В пище для размышлений

Илья Родионов
**
В пище для размышлений главное – соль.
**
Жизнь уже прошла мимо, а смерть всё ещё где-то шляется!
**
Счастье – иметь деньги и знать, что не в них счастье.
**
И добро не по карману, и зла не хватает!
**
В  соцсетях и один в поле – такой воин!
**
Всё, что удаётся взять от жизни, – это далеко не всё.
**
На букве «я» заканчивается алфавит и начинается иерархия ценностей.
**
Что написано на роду, можно прочесть только в некрологе.
**
Посмотрите правде в глаза, но помните, что это ещё не вся правда.
**
Выделенные средства оправдывают цель, а целью оправдывается исчезновение средств.
**
Когда у некоторых чаша терпения переполняется, становится понятно, что в ней было больше дерьма, чем терпения.
**
Молчание – золото особенно тогда, когда слова в пору разгребать золотой роте.
**
Сколько божьих искр задувает ветер в головах!