Какова нынешняя реальность...

Сергей Осипов 2
По всем позициям они,
Нас превосходят в своей мощи,
Все наши вечные враги,
Что набиваются к нам в гости,
Но, слава богу, есть у нас,
Такие грозные ракеты…,
И в день любой, и даже час…,
Достанут, в рамках всей планеты,
И преимущество уже…,
Здесь не играет главной роли,
И кто же хочет на земле…,
Пролить, буквально, реки крови,
Извечный враг, несущий зло…,
Реальность новую отринул…,
Для них война, как ремесло…,
Их бог давно, уже покинул…