Разговор

Владимир Нечистик
Как-то у нас был с тобой разговор
Летом на плитах с тобой мы сидели
Книги листали и ягоду ели
Солнце садилось, рисуя в небе узор

Наш разговор был весьма интересен
Как много сил отдают строчки нам
Буквы, слова разбрелись по углам
На плечи тебе я куртку повесил

В эти минуты ты дала мне понять
Что есть в наших душах секретные чувства
И плохо тогда, если там пусто
Но эту мысль я не смог задержать

Годы прошли и мы повзрослели
С ворохом шишек по жизни идём
По одиночке, уже не вдвоём
И наши плиты давно опустели