***

Екатерина Овчинникова 3
Я ругаю своё сердце
Что не знает твой ответ
Приоткрой завесу дверцы
Или это твой секрет?

Не хотела огорчать
Волшебство нам продолжать
Обними меня, как раньше
Буду внутренней все краше.

Снова кофе я налью
И десертик предложу
Так окажемся в раю
Потому что подхожу.