18

Анастасия Кориловиловская
я так безумно люблю,
что жить без вас не смогу.

всё правда, нет в словах моих лжи!
я дорожу и ты дорожи,
тем кого знаешь, кому доверяешь.

не знаю почему так плачу,
и почему глаза я прячу,
когда смотрю на вас.

быть может это есть любовь?
быть может потому румянцем стала кровь,
застывшая в щеках?

вопросов больше, чем ответов...
знакомые твердят: пройдёт и это.
но то, что грипп прошёл, не значит, что пройдёт любовь!

надеюсь вас увидеть вновь...

26.11.2017.