День Театра

Мария Игоревна Радченко
Весь мир - театр,
Так говорил Шекспир.
Театр - огромный светлый мир!
Он дарит Счастье, смех и слёзы.
Он нежен и колюч, как розы.
Актёр живёт в любом из нас.
В словах, делах и блеске глаз!
Сегодня праздник всех и вся!
Что ж, с Днём Театра вас, Друзья!!!