Забери меня отсюда

Поэзия Чёрной Дыры
Забери меня отсюда,
Мне здесь слишком тесно!
Где не существует Чуда-
Там я не уместен.

Я хочу тепла и света-
Здесь мне не рады,
Слишком много есть вопросов.
Я хочу яда!

Забери меня отсюда! Забери меня отсюда!
Я хочу в другие миры, где есть счастье
И надежда, не было такого прежде
Для Поэта Чёрной Дыры!

Забери меня отсюда,
Мне так одиноко!
Слишком неприязненно
Смотрят окна.

Стал мне отвратителен
Этот холод,
Я хочу лююбви заветной
Утолить голод.

Забери меня отсюда! Забери меня отсюда!
Я хочу в другие миры, где есть счастье
И надежда, не было такого прежде
Для Поэта Чёрной Дыры!