Ее мир и ветер

Лео Тари
Она жила в своем придуманном мире
Не зная горя, боли и страданий.
Но ветер озорной явился к ней в ее среде
Вымученных, оттеночных, немых стараний.

Он вытащил ее из клетки мутных снов
Вытаскивая душу для важнейших слов,
И все вокруг узнали с ней о том
Что боль ее–всего лишь бессмысленный слабый фантом.